Buffet mit Spanferkel

Buffetvorschlag (ab 50 Personen)

Warmer Braten:

Ganzes gegrilltes Spanferkel

Warme Beilagen:

Ananaskraut

Kalte Platten:

Kassler, Schweinebraten, Roastbeef, Katenschinken, Lachsschinken, Putenbrust, Hackbällchen, Mett-Igel

Fisch:

Räucherlachs, Forelle, Makrele und Scampis

Käse:

Verschiedene nationale und internationale Sorten

Salate:

Geflügel-, Broccoli-, Kartoffelspeck-, Kraut-, Fleisch-, Farmer-, Waldorf- und Krabbensalat, Tzatziki, Heringstopf, Remoulade, Meerrettichsahne, Zigeunersoße, Senf

Brot:

Meter-, Zwiebel-, Schnitt- und Partybrot, Butter

p.P.   23,90 €

Tags: ,

Hinterlasse eine Antwort

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.