Angebote unter Buffet

Italienisches Buffet

(ab 20 Personen)

Warm:

Fettuccine mit Lachsstreifen in Sahnesoße

Kalt:

Parmaschinken auf Melone

Tomaten-Mozzarella

Zucchinischeiben mit Hackfüllung

Antipasti:

verschiedene marinierte Gemüse, Zucchini, Auberginen, Paprika, Broccoli, Champignons,
Tomaten usw.

Dessert:

Apfel-Tiramisu

Brot:

italienisches Meterbrot und Ciabatta (italienisches Fladenbrot)

p.P. nur   17,00 €

Buffet “Oktoberfest”

(ab 20 Personen, kleinere Personenzahl auf Anfrage)

Warm:Bayerischer Leberkäse und Weißwürstchen

 

                  

Kalt:

Landjäger, geräucherter Schinken, feine und grobe Mettwurst, Lachsschinken

Käse:

Div. Käsesorten (u.a. Harzer und Limburger)

 

 

Salate:

Wurst-, Kraut-, Kartoffelspecksalat u. warmes Ananaskraut, dazu mittelscharfer und süßer Senf

Brot:

dazu frisches Laugengebäck, Zwiebel-, Weiß- und Krustenbrot, Butter und Griebenschmalz

p.P. nur   16,30 €

Brunch

(ab 20 Personen)

Suppe:

Broccolicremesuppe

Warmer Braten:

Kassler im Blätterteig

Kalte Platten:

Schweinebraten, Putenbrust, Roastbeef, Katenschinken

Fisch:

Räucherlachs, Scampis, Forellenfilet

Käse:

Verschiedene nationale und internationale Sorten

Marmelade:

Erdbeer-, Himbeer-, Orangenmarmelade und Pflaumenmus

Salate:

Matjes-, Waldorf-, Broccoli- und Kartoffelspecksalat, Remouladensoße, Meerrettichsahne

Brot:

kleine Partybrötchen, Baguettebrot, Mini-Croissants, Schnittbrot und Butter

p.P.   22,70 €

Buffet mit Spanferkel

Buffetvorschlag (ab 50 Personen)

Warmer Braten:

Ganzes gegrilltes Spanferkel

Warme Beilagen:

Ananaskraut

Kalte Platten:

Kassler, Schweinebraten, Roastbeef, Katenschinken, Lachsschinken, Putenbrust, Hackbällchen, Mett-Igel

Fisch:

Räucherlachs, Forelle, Makrele und Scampis

Käse:

Verschiedene nationale und internationale Sorten

Salate:

Geflügel-, Broccoli-, Kartoffelspeck-, Kraut-, Fleisch-, Farmer-, Waldorf- und Krabbensalat, Tzatziki, Heringstopf, Remoulade, Meerrettichsahne, Zigeunersoße, Senf

Brot:

Meter-, Zwiebel-, Schnitt- und Partybrot, Butter

p.P.   23,90 €

Warm-kaltes Buffet

Buffetvorschlag (ab 20 Personen)

Warmer Braten:

Prager Schinken und Spießbraten

 

Warme Beilagen:

Ananaskraut

Fisch:

Makrele, Brathering, Räucherlachs, Forellenfilets

Käse:

Verschiedene nationale und internationale Sorten

Salate:

Krabben-, Geflügel-, Nudelsalat und Cole Slaw, dazu Remoulade und Meerrettichsahne

Brot:

Meterbrot, Zwiebelbrot, Partybrot und Schnittbrot, Butter

p.P. nur   15,80 €

Das große Buffet

(ab 20 Personen)

Warmer Braten:

Kassler im Blätterteig

Kalte Platten:

Kassler, Schweinebraten, Lachsschinken, Katenschinken, Schinkenmettwurst, Roastbeef

Fisch:

Räucherlachs, Forelle, Scampis, Makrele

Käse:

Verschiedene nationale und internationale Sorten

Salate:

Krabben-, Farmer-, Waldorf-, Kartoffelspeck-, Geflügelsalat und Cole Slaw, dazu Remoulade und Sahnemeerrettich

Dessert:

Rote Grütze mit Vanillesoße

Brot:

Buntes Brotsortiment und Butterarrangement

p.P.   20,40 €